Свежие рыбные вкусы для вашего блюда из макарон — салат с тунцом и лапшой

Это невероятно вкусное блюдо из тунца и макарон — отличное решение для повседневного обеда, особенно в те вечера, когда у вас не так много времени, чтобы проводить на кухне. Приготовьте восхитительное блюдо в мгновение ока по этому превосходному рецепту — в нем определенно есть изюминка, которую никто не ожидает. Сливочная смесь пасты, соуса и консервированного тунца — возможно, это то блюдо, о котором вы мечтали! Как и в случае с классическими макаронами из тунца, которые вы всегда любили, вам не нужно прилагать много усилий, чтобы приготовить вкусное лакомство, которое понравится всем!

В Спб купить свежую рыбу охлаждённую для приготовления этого блюда вы сможете на https://vkusdostavka.ru.

Вам понадобятся следующие ингредиенты (примерно шесть порций):

  • Три чашки вареных макарон
  • 1/2 стакана заправки для салата Цезарь
  • 2/3 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • Одна мелко нарезанная луковица
  • Два стебля нарезанного сельдерея
  • Щепотка чесночного порошка (по вкусу)
  • Щепотка свежего молотого черного перца
  • Морская соль (по вкусу)
  • Одна банка тунца — слить.

Когда вы вернетесь домой с работы или ближе к вечеру, сначала вам нужно сварить макароны в большой кастрюле с водой с несколькими щепотками морской соли. Слейте пасту. А потом просто отложите до обеда — вам захочется немного помариновать макароны в заправке для салата «Цезарь».

Затем в миске среднего размера вам нужно будет смешать сметану, майонез, лук, сельдерей, чесночный порошок, тунец, соль и перец. Добавьте смесь к лапше и заправке для салата Цезарь. Тогда все, что вам нужно сделать, это охладить блюдо, и у вас будет отличный салат с макаронами, который вы с нетерпением ждете на ужин. Подавайте с кукурузой, горошком, шпинатом, салатом и/или фруктами. Желе также является популярным угощением в качестве гарнира к этому основному блюду.

Что касается заменителей: некоторые люди, особенно при подаче этого блюда детям, считают, что целая луковица слишком вкусная и/или подавляющая, но есть способы обойти это. Отличный способ исправить это — заменить половину (или больше) нарезанного лука дополнительной парой нарезанных стеблей сельдерея или, возможно, небольшим количеством измельченных орехов. Это поможет сохранить желаемую текстуру, не подавляя другие вкусы салата с макаронами. Как и в любом рецепте, который требует лука, если вам меньше нравится вкус лука, ответ прост: используйте меньше лука! С дополнительными специями всегда весело играть, однако выбирайте их тщательно. Убедитесь, что вы нашли что-то, что дополняет (но не подавляет) ароматы оригинального рецепта!